搜索

日常生活 我和小可相會的那天

ppop9000 2022-01-04
母亲常说现实中的我,拥有的心思细腻敏锐,还有一般女生还沒有的布娃娃情怀。

说来话长,我小时很爱看日本动画凯蒂猫,然后看到布丁狗圆磙磙的,更是看动画时的眼神会呈现目不转睛的状态,后来结下黄色小鸭和北极熊以及大象,还有这篇文章的布娃娃小可(可鲁贝洛斯)。

我的生活依然平淡如白开水,只是最近开始看所谓怀旧动画。

小可这个称唿,让人觉得不意外地知道现实的我在看库洛魔法使,女主角木之本樱好可爱又活泼开朗,关于我看这部动画,母亲并不反对,因为有时工作排休遇到雨天,我们母女两人会一起看日本动画,看完一集觉得很有趣,心好像年轻十岁呢!

现实的我,沒有什么特別情感经歷故事,反而是生活故事的小确幸成为散文小品用手机打字写出来的。

上一篇:忙裡偷閒的星期天早上      下一篇:深圳疫情:年底来个王炸

您需要登录后才可以回帖 立即登录
所以你是????男生?
ppop9000 楼主
是风动* 发表于 2022-1-4 14:59

所以你是????男生?

女生啦!目前住在台灣省基隆市有工作在身,跟母親住在一起,相依為命的母女生活,空閒就在小說網站寫言情小說。
ppop9000 发表于 2022-1-4 16:59

女生啦!目前住在台灣省基隆市有工作在身,跟母親住在一起,相依為命的母女生活,空閒就在小說網站寫言情小 ...

凯蒂猫是啥,我只知道哆啦A梦
一定 发表于 2022-1-4 23:36

凯蒂猫是啥,我只知道哆啦A梦

你别出来丢人。。。。凯蒂猫都不知道
ppop9000 发表于 2022-1-4 16:59

女生啦!目前住在台灣省基隆市有工作在身,跟母親住在一起,相依為命的母女生活,空閒就在小說網站寫言情小 ...

哇。。。弯弯的美眉
是风动* 发表于 2022-1-5 12:24

你别出来丢人。。。。凯蒂猫都不知道

看图片就知道了,中文名很少听人说,hellokitty这个听的多
共收到 6 条点评

标签

返回顶部