搜索

爱情故事 终生的遗憾…

有偿投稿
是风动* 2021-10-23 湖北省 通过APP发布
我叫柒,出生于浙江湖州的农村,有两个玩伴一起长大,故事很俗,但是确实发生在我身上。

以前总觉得电视剧虚拟出来的情情爱爱,后来才觉得,电视里的故事都是来源于生活的。

烽跟我同岁,景比我俩大一岁,三个人一起打打闹闹从幼儿园,小学到初中。高中开始我们分开了,他俩考进了同一所学校,我常年贪玩,学习差的一塌糊涂。

但是我们会偶尔聚,把父母给的零花钱生活费攒着,聚到一起,我们大吃大喝,当然是我大吃大喝,他们看着。

高三学业压力大,最后一年,我们慢慢把重心放在了学习上,联系少了,开始有了自己的生活空间和轨迹。

时间过得很快,但是我多希望,希望时间慢点,让我能理清自己的思绪,考虑清楚自己的决定!

转眼到了大学,我们仨不在联系,那时候没有手机,只能去公用电话亭,刚开始还频繁联系,久了,我开始享受大学的惬意生活。

每天上午赖床,下午上课。原本打算混完大学四年,算是给父母一个交代。

同校大二的师哥开始追我,宿舍的同学几乎都有男朋友,没有的也有暧昧对象,师哥追我的时候我啥也没想,很快答应了他的追求。

大一混完了大二,有天中午,景给我打电话,问了我的近况,寒暄几句,顿了很久。

他说:你是不是谈恋爱了?

我很开心的告诉他,是啊,你怎么知道的?没等他的回答,我就跟他分享起师哥追我的经历,和我的幸福。

他那边一直没说话。

看到这里,相信你们应该能猜到结局了吧,故事很老套,但是可能和你想的结果不同。

我喂了好几声,他才应我,那时候我也没多想。后来我才后知后觉,我们其实早就暧昧不清了,只是谁也没挑破那层纸。

自那通电话以后,我们就断了联系。我跟烽还是有联系只是跟他…

浑浑噩噩的过了两年,师哥早已跟我分道扬镳,我又换了一任又一任的男朋友。

直到有一天,在次接到他的电话,他问我是不是跟男朋友同居了,我说是啊。不用问,肯定是烽告诉他的。

他没有说多的话,也再次把电话挂断。

晚上烽打电话给我,说他出事了,我心里一紧,出事?出什么事?

没容我细问,烽让我不要担心。

第二天我请了假,去他医院看他,病房门口,我就开始忍不住了,眼泪吧嗒吧嗒的掉,抽抽搭搭的进去问他怎么回事,他躺在那里一动不动。

阿姨哭着说,他昨晚出去吃饭,跟别人打架,腿被别人打断了。

我看着他的右腿,绑着厚厚的绷带,一层一层…

回到学校,没过多久,我跟男友分手。

其实我也不知道为什么,我就是不想跟他继续了,他对我很好。

后来,听烽说,景跟他父母去了A市。

大学四年读完,我步入社会,跟所有人一样,每天忙着工作,下班挤公交,地铁,忙忙碌碌一天又一天。

身边不乏追求者,我再也没谈过恋爱。总是拒人于千里。

烽跟我发消息说,周末我们去看看他吧。

我看着他说的话,沉默半晌回道:好!

周六我跟烽碰了面,又一起去了景家,开门的是一个女人,很漂亮。但是,她有点像我!

我一时有点懵,烽拉着我说:叫嫂子,我笑嘻嘻叫了声嫂子。

他好像不知道我来,看到我有些错愕,但是烽好像是常客,看得出来那个女人对烽的态度。

饭后,看了会电视。我跟烽起身要走,他吃了饭就去了书房。所以没说到几句话。

出了门,烽送我回家,对我说:看出来了吗?
我问:什么?

烽说:她很像你…

我说:嗯…

我突然抑制不住的狂哭

我不知道自己怎么了!

烽说,当时他听到你说跟别人同居了,他心情不好。晚上拉着宿舍的人出去喝酒,跟隔壁桌起了冲突。腿断了以后,他退了学,跟着父母搬了家,他躲着所有人,特别是你。

几经周折我打听到了他的地址,那时候他还没结婚,我问过他,还喜欢你吗?他说:喜欢。

我说,那你们…?
他说:不了。

我有未婚妻了。

我哭了一路,烽把我送到家,我停止了哭泣,笑着对他说,没事了。你回去吧。

烽摸了摸我的头,我不行了,又要哭。

他转身走了。

我进门就去卧房大哭特哭,我也不知道自己哪里来的那么多眼泪,我也不知道自己在哭什么,我更不知道,我只是想哭,难过,很难过。

知道他结了婚过得很好,嫂子对他很好。

我也继续过着自己的日子,该上班
上班,该吃饭睡觉吃饭睡觉。

今年,我36岁。母亲前几年还会催婚,近两年,她似乎也累了,偶尔催一催,看我没回应也就没了下文。

可能,余生,我只能这么过了吧。

我知道没有人能走进我的心里了。

我也接受不了别人了。

唯一的遗憾,就是我们谁也没说过爱彼此。

src=http___image.biaobaiju.com_uploads_20180801_23_1533137700-HiVPTQpKCB.jpeg&re.jpg

已有 0 人打赏作者

是风动*

写了 64 篇文章,拥有 567 颗灵石,被 2 人关注

上一篇:幼年失踪,再次相见却是阴阳相隔下一篇:我捡到一个红包,却没想到因此惹来麻烦

写的不错哦,原型是不是你自己
一定 发表于 2021-10-24 21:39
写的不错哦,原型是不是你自己

你猜

我猜可能根据你自己的事情改编的
一定 发表于 2021-10-26 23:50
我猜可能根据你自己的事情改编的

太聪明了
是风动* 发表于 2021-10-27 07:32
太聪明了

不行,不能跟你瞎诌。这故事是真的,很真很真。没一点虚假。
是风动* 发表于 2021-11-19 18:24
不行,不能跟你瞎诌。这故事是真的,很真很真。没一点虚假。 ...

那也不是你的经历吧,你都结婚了
一定 发表于 2021-11-19 18:31
那也不是你的经历吧,你都结婚了

我单身好吧,别瞎说,影响我撩汉子!
是风动* 发表于 2021-11-20 14:26
我单身好吧,别瞎说,影响我撩汉子!

你自己说的,那么问题来了,怎么证明你单身
一定 发表于 2021-11-20 19:47
你自己说的,那么问题来了,怎么证明你单身

这。。。。我可以撩你吗???
LV.2 无名修士

功德

是风动*的勋章

原创故事 洪荒美女 有头有脸 日更30天

标签

官方QQ群
扫码下载APP
返回顶部